RESTAURANT DE LOS SANTOS MENÚ

 

DESAYUNOS

JUGOS, FRUTAS Y CEREALES

JUGOS FRESCOS DE:

 

NARANJA, TORONJA O TOMATE $ 35

JUGO VERDE O PREPARADO $ 40

CEREALES SURTIDOS CON FRUTA $ 45

(ALL-BRAN, GRANOLA O CORN FLAKES)

 

ORDEN DE FRUTA TEMPORADA $ 45

HOT CAKES $ 50

YOGURT NATURAL $ 40

YOGURT SANTOS $ 45

FRUTA CON YOGURT Y GRANOLA $ 55

 

 

 

HUEVOS Y OMELETTES

 

HUEVOS NATURALES $45

HUEVOS REVUELTOS $60

(JAMÓN, TOCINO O A LA MEXICANA)

HUEVOS RANCHEROS CON TOCINO $70

OMELETTE DE JAMÓN, QUESO O CHAMPIÑONES $75

OMELETTE SANTOS (QUESO Y ELOTE) $75

HUEVOS SANTOS $85

 

 

 

PAQUETES DE DESAYUNOS

 

CONTINENTAL $ 75

JUGO DE NARANJA, PAN DE LA CASA,

MANTEQUILLA Y MERMELADA, CAFÉ, TÉ O LECHE

 

AMERICANO  $135

JUGO O FRUTA, HUEVOS CON TOCINO O JAMÓN O HOT CAKES,

PAN DE LA CASA, MANTEQUILLA Y MERMELADA, CAFÉ, TÉ O LECHE

 

 

AMEXICANO  $135

JUGO O FRUTA, HUEVOS A LA MEXICANA, RANCHEROS O CHILAQUILES

CON FRIJOLES Y QUESO, PAN DE LA CASA, MANTEQUILLA Y MERMELADA, CAFÉ, TÉ O LECHE

 

 

SANTOS  $135

YOGURT NATURAL, HUEVOS CON JAMÓN, A LA MEXICANA O CON TOCINO

AL GUSTO, PAN DE LA CASA, MANTEQUILLA Y MERMELADA, CAFÉ, TÉ O LECHE

 

 

 

OTROS

 

SANDWICH DE JAMÓN, POLLO O MIXTO  $ 60

ENTOMATADAS, ENFRIJOLADAS O  $ 75

ENJOCOCADAS DE QUESO

ENTOMATADAS O ENFRIJOLADAS CON POLLO  $ 80

CLUB SANDWICH $ 75

MOLLETES DULCES O A LA MEXICANA $ 65

 

 

 

ESPECIALIDADES DE LA CASA

 

PUNTAS DE FILETE A LA MEXICANA CON FRIJOLES $ 115

CHILAQUILES CON POLLO Y FRIJOLES  $ 80

SIN POLLO  $ 75

HUEVOS MONTULEÑOS $ 90

(CAMA DE FRIJOLECON HUEVOS FRITOS SOBRE TORTILLA,

BAÑADOS DE SALSA ESPECIAL, CON POLLO, JAMÓN, CHÍCHAROS Y AGUACATE)

CHILE DE GUISAR, RELLENO DE CHICHARRÓN, $ 80

BAÑADO CON CREMA Y QUESO EN CAMA DE

FRIJOLES

MACHACA CON HUEVO  $ 110

CHICHARRÓN EN SALSA VERDE  $ 65

 

 

 

COMIDA Y CENA

 

ESNTRADAS

COCTEL DE CAMARÓN $ 85

CECINA $ 100

HONGOS AL AJILLO $ 85

QUESO FUNDIDO CON $ 80

CHORIZO O RAJAS

QUESADILLAS:

NATURAL $ 40

CAMARÓN (2 PIEZAS)  $ 50

HUITLACOCHE, FLOR DE  $ 45

CALABAZA O RAJAS

QUESO PANELA EN SALSA  $ 55

DE HUITLACOCHE

 

 

 

SOPAS

 

SOPA AZTECA $ 70

CALDO TLALPEÑO $ 75

SOPA DE NOPAL Y  $ 70

FRIJOL

SOPA DE CEBOLLA  $ 70

SOPA DE HONGOS  $ 70

SOPA DE QUESOS $ 70

CONSOMÉ DE $ 60

POLLO

ARROZ CON  $ 110

CAMARONES

 

 

 

ENSALADA

 

DE ESPINACA  $ 80

ENSALADA VERDE  $ 70

ENSALADA DE CÍTRICO CON ADEREZO DE CHIPOTLE Y  $ 85

MIEL

ENSALADA IMPERIAL CON MANZANA Y PERA, QUESO  $ 90

ROQUEFORT Y ADEREZO DE ZARZAMORA

 

 

CARNES ROJAS

 

FILETE DE RES

EN SALSA DE HUITLACOCHE

A LA PARRILLA

TAMPIQUEÑA

FILETE «SANTOS»

FILETE ENCOSTRADO

FILETE REAL

(FILETE DE RES CON COPETE DE CHAMPIÑONES GRATINADOS CON QUESO

PROVOLONE, SALSA DE CHILE MORITA Y GUARNICIÓN DE GAJOS DE PAPAS

A LAS HIERBAS FINAS)

 

 

 

DEL MAR

 

TILAPIA AL EPAZOTE  $ 125

FILETE DE PESCADO EN SALSA DE CAMARÓN  $ 140

FILETE DE PESCADO A LA PLANCHA $ 120

FILETE DE PESCADO A LA VERACRUZANA $ 125

FILETE DE PESCADO SPINACI  $ 125

(FILETE DE PESCADO EN CREMA DE ESPINACA CON FRITURA DE

ZANAHORIA Y GUARNICIÓN DE ARROZ AL EPAZOTE)

FILETE DE PESCADO ARRIERO  $ 125

(SALSA DE AJILLO CON AROS DE CHILE SECO)

CAMARONES DE FRECHEZZA $ 215

(CAMARONES CAPEADOS Y BAÑADOS EN SALSA DE PIÑA, ZANAHORIAS,

MENTA Y CHILE GÜERO CON GUARNICIÓN DE LECHUGAS Y PERAS DE PAPA)

CAMARONES DI COCCO  $ 215

(CAPEADOS EN TEMPURA, BAÑADOS CON SALSA DE COCO Y CHILE GÜERO

CON GUARNICIÓN DE ENSALADA, BETABEL Y PLÁTANOS MACHOS FRITOS)

CAMARONES BRAVOS  $ 215

(CAMARÓN ALBARADO CON TOCINO EN SALSA DE TRES CHILES CON

GUARNICIÓN DE ARROZ)

 

 

 

POSTRES

 

 

FLAN  $ 40

PASTEL DE ELOTE  $ 45

TARTA DE MANZANA $ 45

HELADO DE VAINILLA EN SALSA DE FRUTOS  $ 70

ROJOS CON NUEZ ROSTIZADA AL VINO TINTO